Commençons par les ingrédients qui sont une évidence à savoir :
du sucre en poudre
du sucre glace
de la farine type 55 (non fluide)
de la farine type 45 (non fluide)
de la levure chimique
des oeufs (notez bien que les oeufs doivent être stockés à température ambiante et non au frigo !)
du sel
du chocolat à pâtisser
du lait. (non ouvert bien sûr!)
Continuons avec les autres incontournables tels que
de la gélatine
de la poudre d'amandes
du cacao en poudre non sucré
des gousses de vanille
de l'extrait/essence de vanille liquide
de la maïzena®.
Poursuivons avec
des biscuits secs types sprits ou petits beurres
des spéculoos
de la pâte à tartiner (aux noisettes, aux spéculoos, aux cacahuètes...)
de la confiture.
Enfin je terminerai avec
du pralin
des décors type vermicelles...
du colorant rouge naturel
de la noix de coco râpée
du sucre vanillé.
J'espère vous avoir aidé, à vous de pâtisser maintenant !!
PS : prochainement, la liste des produits frais incontournables voir ici et les ustensiles de base pour débuter en pâtisserie voir ici
du sucre en poudre
du sucre glace
de la farine type 55 (non fluide)
de la farine type 45 (non fluide)
de la levure chimique
des oeufs (notez bien que les oeufs doivent être stockés à température ambiante et non au frigo !)
du sel
du chocolat à pâtisser
du lait. (non ouvert bien sûr!)
Continuons avec les autres incontournables tels que
de la gélatine
de la poudre d'amandes
du cacao en poudre non sucré
des gousses de vanille
de l'extrait/essence de vanille liquide
de la maïzena®.
Poursuivons avec
des biscuits secs types sprits ou petits beurres
des spéculoos
de la pâte à tartiner (aux noisettes, aux spéculoos, aux cacahuètes...)
de la confiture.
Enfin je terminerai avec
du pralin
des décors type vermicelles...
du colorant rouge naturel
de la noix de coco râpée
du sucre vanillé.
J'espère vous avoir aidé, à vous de pâtisser maintenant !!
PS : prochainement, la liste des produits frais incontournables voir ici et les ustensiles de base pour débuter en pâtisserie voir ici
je vous remercie pour ces bons conseils ils sont tres utiles
RépondreSupprimeravec plaisir :) bonnes pâtisseries et à bientot sur mon blog j'espère !
SupprimerMerci pour tous ces conseils
RépondreSupprimerJe commence ce w end
Je bien contente de vous avoir aidé! Bon we à pâtisser :)
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