Comme promis, après les petits pots de glace piña colada (cliquez ici), voici la deuxième recette avec la préparation piña colada sans alcool : la panna cotta piña colada.
Matériel spécifique :
Spatule, casserole.
Ingrédients :
300 ml de jus piña colada
4 feuilles de gélatine
40 cl de crème
30g de sucre
Réalisation :
Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes.
Dans une casserole, mélanger le jus, la crème et le sucre et porter le tout à ébullition.
Au premier frémissement, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine essorée.
Bien mélanger et verser dans les récipients de votre choix. Réserver environ 4h au frais avant de servir.
Bonne dégustation :)
Matériel spécifique :
Spatule, casserole.
Ingrédients :
300 ml de jus piña colada
4 feuilles de gélatine
40 cl de crème
30g de sucre
Réalisation :
Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes.
Dans une casserole, mélanger le jus, la crème et le sucre et porter le tout à ébullition.
Au premier frémissement, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine essorée.
Bien mélanger et verser dans les récipients de votre choix. Réserver environ 4h au frais avant de servir.
Bonne dégustation :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire!