mercredi 10 juillet 2013

Panna cotta piña colada (ananas coco)

Comme promis, après les petits pots de glace piña colada (cliquez ici),  voici la deuxième recette avec la préparation piña colada sans alcool : la panna cotta piña colada.




Matériel spécifique :

Spatule, casserole.

Ingrédients :

300 ml de jus piña colada
4 feuilles de gélatine
40 cl de crème
30g de sucre

Réalisation :

Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide pendant environ 10 minutes.

Dans une casserole, mélanger le jus, la crème et le sucre et porter le tout à ébullition.

Au premier frémissement, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine essorée.

Bien mélanger et verser dans les récipients de votre choix. Réserver environ 4h au frais avant de servir.

Bonne dégustation :)


Pour être informé par mail de la parution de nouvelles recettes cliquez ici et inscrivez votre mail. Pensez à valider le lien reçu dans le mail de Feedburner.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...