Que faire avec de la pâte de cacahuète? Après avoir essayé la tarte à la cacahuète (avec sa ganache et sa chantilly à la cacahuète recette ici) puis les dômes praliné mousse façon cheesecake insert à la cacahuète, voila la recette de la panna cotta à la pâte de cacahuètes. Je vous propose le dressage "animaux de la ferme" ou (voir les autres photos) façon verrines.
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Le matériel :
une casserole, une maryse*, récipients/contenants de votre choix.
*voir lexique
Les ingrédients :
20 cl soit une briquette de crème liquide
20 cl de lait
100g de pâte de cacahuètes
40g de sucre
2.5 feuilles de gélatine préalablement réhydratées dans de l'eau froide
La réalisation :
Faire chauffer le lait et la crème. A la première ébullition, ajouter la pâte de cacahuètes et le sucre. Bien mélanger.
Hors du feu mettre la gélatine essorée. Mélanger et verser dans les récipients. Réfrigérer 4h environ.
Bonne dégustation :)
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Le matériel :
une casserole, une maryse*, récipients/contenants de votre choix.
*voir lexique
Les ingrédients :
20 cl soit une briquette de crème liquide
20 cl de lait
100g de pâte de cacahuètes
40g de sucre
2.5 feuilles de gélatine préalablement réhydratées dans de l'eau froide
La réalisation :
Faire chauffer le lait et la crème. A la première ébullition, ajouter la pâte de cacahuètes et le sucre. Bien mélanger.
Hors du feu mettre la gélatine essorée. Mélanger et verser dans les récipients. Réfrigérer 4h environ.
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